1

Murcia BSR:

El Ortomol Murcia BSR vence en su cuarto partido como visitante al CDM Elche que no consiguió superarse de un devastador primer cuarto que reflejaba un 2-22 al finalizar los primeros Diez minutos del encuentro.

Tras una semana atípica de entrenamientos ya que la plantilla del Ortomol era mermada por un virus gripal dejando a Felix Gomariz, Alberto Carrión y Sonia Ruiz "tocados" el equipo pimentón se salió de inicio con Michell Navarro, José Sánchez, Alejandro Mendoza, José Antonio (canijo) capitaneados por un espectacular Joaquín Robles que dirigió a sus nóbeles compañeros durante todo el encuentro y en especial durante los dos primeros cuartos en los que el joven equipo Murciano se iban al descanso con veintidós puntos de diferencia y un 13-35 en el marcador.

La segunda parte del encuentro comenzaba con un CDM Elche más enchufado y a certero de cara al aro lo que obligaba al entrenador visitante a fortalecer el quinteto defensivamente durante los últimos minutos del 3/4 entrando en pista Jesus Hernández, Sonia Ruiz y Alberto Carrión que conseguían dejar fuera del juego a los pivots Luis Antonio y Domingo siendo David Sáez quien dominara la faceta anotadora de su equipo que una vez más frenaba Joaquín Robles anotando dos triples sobre la bocina de posesión y varias penetraciones en zona.

Alberto Martínez y Rafael Andreu tenían sus minutos de juego en el último cuarto.