1
MIDEBA:.

Nueva jornada de la Willi Brinkmann Cup, tras un día mas que fructifero para los intereses del equipo pacense del Mideba con un parcial de 2-2, que le daba medio pase para las semifinales de la eurocopa. El partido que debia disputar, a primera hora de la mañana, parica de tramite, pero sin duda este tipo de competiciones dan sorpresas, y eso se pretendian evitar desde el banquillo local, imprimir caracter en el juego, para no dejarse sorprenser, era la premisa del entrenador local , Jorge Borba. Si bien la tranquilidad de la clasificación marco los primeros tiempos, tras el descanso los pacenses implantarón la lógica.

Comenzaba el encunetro con el Mideba llebando la inciativa del marcador, donde Toulouse defendia su zona de forma efectiva. No lograban los extremeños su proposito de descolgarse en el marcador en los primeros minutos. Los franceses no estaban tampoco contentos y solicitaban tiempo muerto en la mistad del cuarto (min 05:12, 08- 10). Toulouse no cedia en su empeño y lograba a falta de dos minutos del tiempo ponerse tres arriba (min. 02:11, 13-10). Cambio en las filas del Mideba, donde Vargas dejaba su puesto a Lorenço, buscando la reacción de los locales. Terminaba el cuarto con un 15 - 18.

Segundo periodo con el Mideba más concentrado,dando menos oportunidades al rival. Touluose aflojaba sobre todo en su ataque anotando solo dos puntos en cinco minutos (min. 04:58, 17-25). Mideba no apretaba, y los franceses ha base de no poco esfuerzo seguian de cerca en el resultado. Entre tomas y dacas se llegaba al desacanso con un 25-29.

Tras pasar el ecuador del partido, el Mideba salia a pista con las ideas algo perdidas, permitiendo que Toulouse mandara el luminoso (min. 06:50, 30-29). Desde el banco en tiempo muerto Jorge Borba daba instrucciones, que la plantilla asumia con un parcial a su favor de 0-16, para terminar el cuarto con un 30-47.

En el último cuarto con el Mideba practicando una defensa con más presiónno daba opciones a un Toulouse que me mostraba más castigado en el apartado físico. No dejo el Mideba ya espacio para sorpresas y quiso concluir el partido con tranqulidad, con un 36-59.