1

FCEDF:.

Este sábado 21 de octubre se han disputado los dos partidos de la segunda jornada de la Liga Catalana de baloncesto en silla de ruedas Nivel 2 con victorias por la SE Bamesad y la Escuela AFA, ambos equipos han ganado los dos partidos de esta temporada en la Liga Catalana.

El primer partido de la jornada enfrentaba a la SE Bamesad contra el CB Granollers, un partido que comenzó muy igualado y con un marcador de 10 a 8 a favor del equipo local en el primer cuarto gracias al acierto anotador de Villena que hizo los ocho de estos 10 puntos. El partido se decidió en el segundo cuarto con un parcial a favor de la SE Bamesad de 12 a 4, una diferencia que el CB Granollers ya no pudo remontar. Durante la segunda parte destacó la igualdad entre los dos equipos con un empate a 12 puntos, dejando un marcador final de 34 a 24 a favor de la SE Bamesad.

En el otro partido de esta segunda jornada los jugadores veteranos del Masters FCEDF jugaban contra las jóvenes promesas de la Escuela AFA, un partido muy igualado donde el resultado al final de la primera parte era favorable a la Escuela AFA por solo un punto de diferencia, 19 a 18. un tercer cuarto con muchos errores por parte de los Masters FCEDF decantaron el partido a favor de la Escuela AFA que finalizó el tercer cuarto con un parcial favorable de 9 puntos que, mantuvieron durante el último cuarto, para llegar a un resultado final de 42 a 32 a favor del equipo visitante.

El fin de semana del 18 y 19 de noviembre se disputan los partidos correspondientes a la tercera jornada. Sábado 18 la SE Bamesad y la Escuela AFA jugarán por el liderazgo en solitario de la competición. Domingo 19 el CB Granollers jugará contra los Masters FCEDF.