1

FCEDF:.

Este fin de semana del 21 y 22 de octubre se han disputado los partidos correspondientes a la cuarta jornada de la Liga Catalana de baloncesto en silla de ruedas Nivel 1 con victorias del CE Global Basket UAB y el Joventut BCR.

El sábado, el CE Costa Dorada recibía en su cancha a uno de los equipos favoritos para ganar esta competición, el CE Global Basket UAB y comenzó muy bien ya que ganó el primer cuarto por un ajustado 10 a 8. El jugador del Global Basket, Sergio Gómez, fue el protagonista del segundo cuarto anotando ocho puntos y dejando el marcador al descanso con 21 a 16 a favor del equipo visitante. Durante el tercer cuarto se vio el potencial anotador de los jugadores de Òscar Trigo que, con un parcial de 16 a 9, dejaron el partido ya sentenciado. Al final del partido, 49 a 34 a favor del CE Global Basket UAB que ha ganado los dos partidos que ha disputado de la Liga Catalana.

El domingo, el CE BCR CEM Hospitalet jugó contra el Joventut BCR, el equipo visitante fue muy superior desde el comienzo con un gran juego colectivo, el resultado al descanso era favorable al Joventut BCR por 34 a 17. Durante la segunda parte del partido, la tónica viene ser la misma y tras un igualado tercer cuarto, el equipo verde y negro amplió su diferencia en el último cuarto hasta llegar al resultado final de 72 a 40.

El próximo fin de semana del 28 y 29 de octubre se disputan los partidos correspondientes a la quinta jornada. Sábado 28 en el Olímpico, el Joventut BCR recibe la visita del CE Global Basket UAB y domingo 29 CE BCR CEM Hospitalet disputa su partido contra el Validar Sin Barreras CB MIFAS.