1

AMIVEL:.

No pudo ser el Clínicas Rincón AMIVEL cayó derrotado en el Pabellón de Vélez-Málaga frente al BSR ACE Las Palmas de G.C. por 66-78 y cosecha su segunda derrota. El partido se presentaba muy interesante ya que los dos equipos habían perdido el primer partido y querían hacerse con su primera victoria.

El partido comenzó muy igualado con canasta de uno y otro equipo pero ninguno conseguía adelantarse en el marcador, fue en el minuto 8 del primer cuarto cuando los canarios consiguieron adelantarse en le marcador con dos canastas consecutivas de Amadu que llevó el resultado a 12-18. El 2º cuarto fue el peor de los veleños muy permisivos en defensa y raquíticos en ataque que hizo que al descanso se llegara con un dominante 21-39. Después del descanso y tras la arenga técnica parece que los locales salieron con otro talante y actitud que hizo que se recordara al AMIVEL de la temporada pasada, esta mejoría vino por parte defensiva y mas acierto en el tiro, al final del 3º cuarto se llegó con con dominio canario por 46-60, este cuarto se ganó por 4 puntos.

En el último cuarto el partido se metió en una dinámica que daba apertura al resultado final, con una grada entusiasmada, que una vez más respondió a gran altura, llevaba al equipo en volantas hacia otra proeza, el partido se colocó en le minuto 5 de este cuarto en un esperanzador 58-66, pero la selección y acierto de tiro en los isleños y la falta de astucia por parte de AMIVEL en parar el reloj, en momentos precisos hizo que se llegara al 66-78 para Las Palmas de G.C.