1

El Eco Deportivo:.

Rincón Fertilidad Amivel lograba este sábado la victoria en su pabellón ante Mideba y cerraba la jornada en la tercera plaza de la clasificación de la liga nacional BSR.

El partido arrancaba con dominio local, con un equipo axárquico muy enchufado controlando el primer cuarto con un marcador de 17-13.

Al comienzo del segundo cuarto, el equipo extremeño comenzó a despertar y a aprovechar sus opciones de ataque, finalizando el segundo cuarto con un 30-29.

Tras el descanso, el equipo de Paco Aguilar conseguía dominar el ritmo del encuentro, llegando a ponerse 15 puntos por encima (57-42). A pesar de que el partido parecía estar ganado por los de la Axarquía, el Mideba conseguía remontar el amplio parcial que le separaba del rival, provocando que se vivieran unos últimos minutos de mucha intensidad en los que los locales aprovecharon mejor las jugadas, finalizando 67-62.