1

AMIVEL:.

Victoria sin paliativo del MIDEBA de Badajoz en la cancha del Pabellón de Vélez-Málaga. Ya marcaron las diferencias desde el primer cuarto con 5-22, con un Zabala inconmensurable en la faceta anotadora, con 12 puntos en este cuarto; el segundo cuarto fue un poco más igualado, los veleños mostraron una mejor cara, con Juan Carlos apoyando la faceta anotadora, pero aún así al descanso se llegó con un claro 23 – 41.

En el tercer cuarto se vio la mejor versión del Clínicas Rincón AMIVEL con un Leo Peka destacado en la faceta anotadora, acompañado de Álvaro Mora, llegando a la conclusión del mismo con 42 – 53. En el último cuarto fue un poco más de lo mismo, desde el Clínicas Rincón AMIVEL era un querer y no poder, y los extremeños llegaban una y otra vez, con opciones claras de hacer canastas, finalizando el partido con un contundente 54 – 70. El bajo porcentaje de acierto en tiro, con apenas un 44%, las elevadas pérdidas de balón, la casi ausencia de rebotes ofensivos y la falta de concentración en varias fases del partido hizo que el Clínicas Rincón AMIVEL se fuera del encuentro sin posibilidad de retorno.

Una vez más lo mejor, la afición que acudió al Pabellón, para animar a los del Clínicas Rincón AMIVEL, desde el Club agradecer su apoyo y lamentar no haberle podido ofrecerles aún una victoria, seguiremos trabajando fuerte y duro para conseguirla y salir de este bache en el que estamos inmersos. Igualmente queremos resaltar y agradecer la presencia en el partido de miembros del Centro Ocupacional ASPROVÉLEZ de Vélez-Málaga. Así como los medios de Comunicación que han estado presente en el encuentro (VELEVISA y Deportevisión).

El siguiente partido será el próximo sábado 1 de diciembre, a la 18:30 h. en Getafe.