1

diario-axarco.es:.

Segunda victoria consecutiva, y de la temporada, para un Amivel que ha vuelto a demostrar su entereza defensiva. El conjunto axárquico recibía a un FDI Las Rozas en partido de contrastes. Los malagueños venían de vencer de forma cómoda en el último partido, mientras que los madrileños venían de encadenar una nueva derrota.

A pesar de ello, el partido comenzó de forma muy igualada. El Amivel intentaba despegarse en el marcador, una tarea que no conseguía debido al buen hacer de Las Rozas. Así, el primer cuarto acabó con 13-9. En el segundo intervalo, la situación parecía un calco de la anterior, aunque los axárquicos siguieron dominando el marcador con un 14-12. Un electrónico marcaba un igualado 27-21 para los locales, que hacía prever una segunda mitad igualada.

Pero nada más lejos. Los de Francisco Aguilar salieron del descanso con las ideas muy claras. Buena defensa y salir rápido al ataque. Una solidez en la parte de atrás y buen acierto en el tiro permitió un parcial en el tercer cuarto de 20-4, que prácticamente sentenciaba el encuentro. En los últimos 10 minutos, el FDI Las Rozas intentó recortar distancias y le valió para ganar el último cuarto, pero de nada le sirvió y el encuentro final acabo con un marcador de 56-38 para el Amivel, que le permite sumar otros tres puntos que lo sitúan en la mitad de la tabla con seis puntos.

El Amivel se enfrentará al CD Ilunión en Madrid. Un conjunto que también suma seis puntos, aunque viene de caer en casa ante el BSR ACE Gran Canaria por un ajustado 90-96.