1

MIDEBA:.

El MIDEBA consigue una trabajadísima victoria ante Fundación las Rozas, en el peor partido de los midebistas en casa de toda la temporada. El equipo extremeño ha pecado de exceso de confianza durante muchas fases del partido. Todo ello, unido a que también se han contagiado del escaso y lento ritmo de los madrileños que han marcado el tempo del partido poniendo en serios apuros al MIDEBA que finalmente ha conseguido la victoria.

Un partido marcado por el fuerte golpe sufrido por Billy Bridge, que tuvo que ser llevado al hospital, propiciando que el partido se detuviera durante más de veinte minutos. Finalmente el jugador ha sido dado de alta quedándose todo en un susto para el equipo extremeño.

El partido iniciaba con el Mideba jugando muy abierto en transciones rápidas propiciando la primera canasta del partido en los brazos de Sandoval quien inauguraba el marcador. Pese a la ventaja inicial, este tiempo estuvo marcado por la igualdad en defensa de ambos equipos. Los extremeños dominaban el juego pero fallan en exceso en lanzamientos de media distancia. Los madrileños por su parte salían muy lentos a la contra con un juego previsible que contagiaba al Mideba en su juego que no lograba encontrar las transiciones rápidas que tanto le caracterizan. El primer periodo terminó con el marcador (13-10) para los locales.

El segundo cuarto arrancaba con Salva abriendo el marcador,, para los locales. Pero el Mideba no encontraba su mejor juego, pero si aumentaba distancias merced a la calidad individual de sus jugadores.

Las Rozas pese a ir por debajo en el marcador, manejaba el ritmo de partido, exhibiendo tanteo bajo y ataques largos que hacían que el MIDEBA no se encontrara cómodo en el partido.

El encuentro estuvo marcado por el choque fortuito de Billy Bridge con su marcador. El jugador británico estuvo veinte minutos tendido en el parquet esperando a ser trasladado al hospital por una ambulancia.

Matt Scott, entró para sustituir a Bridge. Con el americano en cancha, el MIDEBA empezó a practicar su mejor juego. Las acciones se sucedían, con Scott aliándose con Phil Pratt.

El partido cambiaba por completo, sin embargo la falta de acierto anotador hacía que las Rozas, continuase metido en el partido.

ES entonces cuando la calidad de los veteranos por parte de los visitantes, se hizo notar, Chava Zavala, buscaba Roberto Mena, también a Muiño en todas las jugadas. Alexis, además se mostraba muy acertado de cara al aro poniendo en serios aprietos a los pacenses.

Pero la calidad de los extremeños se hizo notar y finalmente la victoria quedó del lado de MIDEBA con marcador final 62-54.