1

ECONY:.

Partido el disputado esta tarde de cabalgata de carnaval que hizo mella en la asistencia de público al Polideportivo García San Román, en la que ambos contendientes mostraron la irregular participación que están teniendo en la presente competición de liga, porque a pesar de lo abultado del resultado 62-39 el Bsr Ace Gran Canaria tuvo en vilo gran parte del partido a su afición ya que los isleños no acababan de sentenciar el partido dando pie al conjunto andaluz a recuperar el 22-2 del primer cuarto donde los locales salieron en tromba

y con una excelente defensa secaron el juego interior de los malagueños, ya en el segundo cuarto se inicio el control de los visitantes con presión a la salida de balón que originaba perdidas y precipitaciones en el equipo canario pasando el resultado del 26-6 de principio de cuarto al 28-17 a falta de 3 minutos para la conclusión del mismo, lo que obligo al técnico de Gran Canaria a realizar variantes en el quinteto, al descanso un inquietante 32-19.

En la reanudación no cambio mucho el panorama y el conjunto de Velez seguía con su asedio a la salida del balón y el desconcierto local hizo que las diferencias se redujeran al 32-26 a falta de 6 minutos para el final del cuarto, cuando una series de ataques canarios protagonizados por Padilla (10) que con ocho puntos consecutivos rompieron el cerco andaluz terminando el penúltimo cuarto con un clarificador 44-31.Ya en el último cuarto a pesar de que los de Amivel siguieron con su trabajo de presión el equipo canario la rompía con claridad culminando los ataques con rapidez, al final la diferencia fue en aumento ante la inoperancia del ataque andaluz, final 62-39 resultado que aleja a los de Gran Canaria de los puestos donde se lucha por la permanencia, pero los próximos adversarios que establece el calendario encabezan la clasificación de la división y dada la irregularidad que muestra el conjunto canario en la competición ha que seguir progresando con estas dos victorias consecutivas logradas en esta segunda vuelta.