1
Econy:.

Partido ante el colista de la división Zunenak de Vitoria equipo que ocupa la última plaza de la división de honor del que dio buena cuenta el equipo gran canario después de cuatro derrotas consecutivas en las últimas jornadas de la liga. Encuentro el de esta tarde que tenía todo los ingredientes para reconciliarse sobradamente con la victoria y para equilibrar el average general de la clasificación, sin embargo el partido empezó con muchos fallos por ambas partes y no fue hasta ya avanzado el minuto 4 cuando Alonso (37) inauguró el marcador, a partir de ahí tras unos minutos de igualdad el ACE Gran Canaria inicio la escapada en el marcador, al término del primer cuarto 19-6.

En el segundo cuarto se inicio con las misma imprecisiones que en el primero que impidió que se aumentara las diferencias 25-15 a 3:45 , pero en la recta final del cuarto se encadeno un parcial positivo que paró el reloj al descanso en 35-15.

Destacar a Alonso (37),Padilla (11) y Maki(8) con 2 triples, en la reanudación fue monologo del equipo canario donde sino se adquirió mas ventaja fue por la propia relajación por la diferencia en el marcador. Partido ante un rival inferior pero que da un plus de confianza para el último partido de liga en casa ante Burgos el 20 de Abril donde se tendrá que certificar la 6ª plaza de la clasificación y como no para la preparación del campeonato europeo de la Willi Brikmann a disputar en casa, en Las Palmas de Gran Canaria del 26 al 28 de Abril, objetivo principal de esta temporada.