1

Bera Bera:.

Tras la severa derrota sufrida en Burgos, el SALTO Bera Bera buscaba resarcirse en casa ante el Ademi Tenerife. Los técnicos Iban Pérez y Gonzalo Martínez habían trabajado y preparado con esmero el partido, conocedores de lo disputado e igualado que podía resultar la contienda, como así fue finalmente.

El primer resultó muy técnico entre dos equipos veteranos y que sabían a lo que jugaban. El primer cuarto, con un parcial de (14-8), el equipo local se adelantaba con buenas acciones y combinaciones entre Ivan, Aner y Ariel.

El seguro y tercer cuarto fueron muy igualados en juego y puntuación (13-12) y (12-13) respectivamente. La igualdad era evidente en la cancha y se afrontaba el último cuarto con (39-33) de ventaja local. El último cuarto ambos equipos jugaron al ataque y se sucedieron canastas tanto en un lado como en el otro dejando el marcador final en (64-42).

Ésta vez se consiguió mejor registro de rebotes, aunque el Ademi consiguió 3 más (31-34) y mejor registro en tiros de 2 (31/66). Ariel Calderón fue el máximo anotador local con 16 puntos, por los 19 puntos realizados por Padron Brito del Ademi.

Primer partido y primera victoria en Bidebieta en la nueva categoría de Primera División de la “Liga Nacional de Baloncesto en Silla de Ruedas 2017-18 -Trofeo Fundación Once”.

No hay tiempo para descansar, el próximo sábado en Sabadell partido contra el Global Basket dirigido por Oscar Trigo, con una plantilla joven y compensada que está llamada a hacer grandes cosas en ésta categoría.