1

deporpress.com:.

Este próximo sábado se citan en el Complejo Deportivo Insular Santa Cruz Ofra dos equipos con necesidad de victorias tras un comienzo de temporada algo titubeante. Por parte local, el Ademi Tenerife busca sumar en casa después de sus tropiezos ante Abeconsa Basketmi (50-63) y Salto Bera Bera (64-52), este último fuera de la isla.

A pesar de los abultados marcadores, el conjunto de Javier Martínez Plasencia ha llegado al último cuarto con opciones de luchar la victoria en ambos encuentros, con desventajas de cuatro y seis puntos respectivamente, pero que no han conseguido frenar los arreones finales de los rivales en los últimos minutos.

Este sábado tendrá enfrente al Joventut, el otro equipo de la clasificación que también cuenta con un balance de dos derrotas en otros tantos partidos. En la primera jornada cayó de manera estrepitosa ante el Fundación Vital Zuzenak en Vitoria (72-38), mientras que en la segunda mantuvo un igualado duelo ante el Servigest Burgos que se decantó a favor de los visitantes (50-55).

No se le puede considerar una urgencia puesto que aún estamos en la jornada 3, pero el choque del sábado puede ser decisivo en el devenir de la temporada, quedando el equipo que caiga derrotado como último en la clasificación siendo el único equipo en no haber logrado una victoria. De ahí la importancia que el Ademi le da al partido y saldrá desde el inicio en busca de la victoria.