1

El Dorsal:.

El Ademi Tenerife no pudo llevarse el triunfo en su visita al Abeconsa Basketmi en la segunda salida consecutiva del calendario de los tinerfeños, que cedieron por 64-39 en un encuentro en el que se ofreció una gran imagen, especialmente en la primera parte.

Los ferrolanos decidieron el triunfo en la segunda, que se llevaron por un marcador global de 35-14 tras un gran primer tiempo de los de Javi Martínez (29-25), poniendo contra las cuerdas a uno de los equipos más en racha de la Primera División; Luciano Da Silva y Héctor González aportaron 36 puntos entre ambos, casi los mismos que el Ademi.