1

Murcia BSR

Ayer sábado 17, el UCAM Murcia BSR recibió la visita del equipo Abeconsa Basketmi para medirse en un partido en se caracterizó por el juego agresivo de ambos equipos. Este supuso la primera derrota en casa (45 - 56).

En el primer cuarto, el juego estuvo muy igualado y el marcador muy ajustado, el equipo visitante obtuvo ventaja de 1 punto acabando este primer cuarto con un marcador de 11 frente a los 12 del equipo Ferrolano.

En el segundo cuarto, el equipo murciano no conseguía meterse de lleno en el partido, la comunicación no fluía entre los jugadores ni con los que estaban en el banquillo, el marcador estuvo muy reñido con un tanteo que llegó a 25 - 27 en el descanso.

Después del descanso, el equipo pimentonero seguía sin conseguir encontrar la fórmula, lo que ocasionó malas lecturas de juego que fueron aprovechadas por el equipo Ferrol que se distanció en el luminoso con un 33 - 40.

En el último cuarto, la intensidad del UCAM Murcia BSR se vio reforzada por el impulso de Gabriel M. Navarro y Sonia Ruiz, quienes no dejaron que el ánimo bajará dando energía al equipo en pista que no dejó de luchar, sin embargo, el marcador quedó 45-56.

El UCAM Murcia BSR tiene una dura temporada por delante, que sin duda está aprendiendo qué es jugar en primera división.