1

Murcia BSR:.

El UCAM Murcia BSR se desplazó, el pasado sábado 15, a Sevilla para enfrentarse contra al BSR Vistazul, anotando la tercera victoria consecutiva para el equipo pimentonero (45-79).

En el primer cuarto, la posesión era para el equipo visitante que no consiguió encestar hasta que el local le sacó seis puntos de la mano de Jose Marin y los malabares del capitán Joaquín Robles. A dos minutos para terminar este tiempo los universitarios ya habían adelantado los sevillanos. En este periodo Alejandro Mendoza encestó dos triples. El marcador quedó en 17-22.

En el segundo cuarto, el BSR Vistazul entró nervioso mientras que el UCAM Murcia BSR jugó con más calma por lo que pudo hacer una buena lectura de campo. Estos estados cambiaron después de un tiempo muerto del cual el equipo andaluz se centró, no lo suficiente para adelantar al murciano que ya se había hecho a la pista. La diferencia en el marcador fueron 10 puntos (27-37).

A la vuelta del descanso, ambos equipos entraron con nervios lo que se tradujo en malas decisiones y un tiempo muerto en los dos minutos iniciales, que sirvió para recordar a los jugadores que no era un partido amistoso que se notó en un ritmo más intenso por parte de los visitantes y con una defensa más marcada que solo le pudieron meter 6 puntos frente a los 20 que anotaron (33-57).

El último periodo fue más rápido en los pases y tiros a canasta con un sumatorio de ese tiempo de 12- 22, y un poco tenso por parte del local después del tiempo muerto que ocasionó otro tiempo muerto, el cual aprovechó el visitante para re-adaptarse a la situación. El marcador quedó en 45-79.

El UCAM Murcia BSR se coloca en 3ª posición en la clasificación general de la liga y se va al parón navideño con los deberes hechos, de esta manera aprovechamos para desde el CD Murcia BSR desear unas felices fiestas y recordar que el próximo partido que jugamos es el día 17 de enero.