1

Murcia BSR:.

El UCAM Murcia BSR recibió ayer sábado la visita del equipo CE Global Basket para jugar el primer partido del año 2019.

El primer periodo fue marcado por la buena defensa del equipo local que mantenía una buena comunicación frente a los desacertados tiros del visitante. El UCAM Murcia BSR adelanta al Global Basket UAB por 12 puntos en el marcador (16-4).

En el segundo tiempo el equipo del Sabadell entró con ganas de sumar puntos , el equipo murciano siguió con la defensiva que llegó a terminar en campo atrás por parte del visitante. El luminoso quedó 29-14 en la primera parte.

Después del descanso y el cambio de canasta, el equipo local no salió centrado en la pista y apostaron por forzar la pérdida de posesión mientras el Global Basket UAB intentó recortar puntos en el marcador. Alejandro Mendoza realizó un buen trabajo manteniendo la distancia con un 49-33.

En el último tiempo ambas partes llegaron a cometer errores de lectura por la intención de canasta rápida, los dos tiempos muertos del visitante consecutivos no evitaron la quinta falta de Óscar Pérez; el partido acabó con un marcador 62-41.

Las vacaciones de Navidad han servido para recobrar ilusión; hoy se han visto las ganas que tiene el UCAM Murcia BSR por seguir entre los primeros, de seguir creciendo y mantenerse unido.