1

FEDDF:.

La primera semifinal enfrentó a Las Rozas FDI ante los anfitriones del UCAM Murcia BSR y concluyó con la victoria de los madrileños por 43-60 después de liderar el marcador de forma ininterrumpida a partir del minuto y medio de encuentro.

Carlos Vera y Fernando Cantero lideraron al conjunto rozeño en un primer cuarto en el que los murcianos mantenían sus opciones para el triunfo. En el segundo periodo continuó el lidero dominio de los madrileños, aunque Sonia Ruiz, Joaquín Robles y Alejandro Mendoza seguían anotando en el conjunto anfitrión para dejar el marcador 22-29 al descanso. El tercer cuarto marcó más las distancias entre ambos equipos (30-46) y el triunfo cayó del lado de Las Rozas FDI por 43-60.

Alexis Ruix (17 puntos y 10 rebotes), Carlos Vera (16 puntos y Fernando Cantero (16 puntos) lideraron a Las Rozas FDI, como José Sánchez (11 puntos), Joaquín Robles (9 puntos y 6 rebotes), Alejandro Mendoza (9 puntos) y Sonia Ruiz (8 puntos) al UCAM Murcia BSR.