1

UCAM Murcia BSR:.

Buen partido el vivido hoy en el pabellón roceño de Las Matas con victoria ante el equipo que fue nuestra bestia negra la temporada pasada y que consiguió el ascenso a división de honor.

El equipo murciano salía con las ideas muy claras en ataque y sobre todo en defensa. Aunque en ataque el balón se movía con mucha velocidad el poco acierto hacía que llegásemos al descanso con una desventaja de -10, desventaja muy bien solventada gracia s a la gran defensa planteada.

En la segunda mitad la constancia en el trabajo realizado en estas últimas semanas con defensas agresivas y ataques rápidos hacía que el marcador se igualará y que incluso los pimentoneros tomaran ventaja por primera vez en el electrónico. El 9-21 del tercer cuarto hacía que llegásemos al último cuarto con esperanzas de llevarnos el partido.

En los últimos diez minutos, varias pérdidas de balón consecutivas por los nuestros eran aprovechadas por los madrileños que querían ganar a toda costa ante un equipo de categoría inferior y con su público como jugador número 13.

Pero los murcianos supieron aguantar la envestida e imponer otra vez la defensa que tan buenos frutos estaba dando para llegar al final del partido con el marcador 47-48.

Victoria trabajada en equipo y con nuestra afición incondicional dándonos aliento en los momentos complicados.

Mañana Domingo, el equipo murciano se enfrentará en Madrid a cuarto partido de pretemporada al equipo getafense, Getafe BSR.