1

Servigest:.

En la última prueba de cara a la temporada que se avecina, Zuzenak y Servigest han jugado un partido muy igualado, a pesar de que los burgaleses hayan estado por delante en el marcador desde mediados del primer cuarto. Los alaveses tuvieron sus opciones en los minutos finales pero no pudieron con un equipo burgalés muy serio en defensa.

Las primeras canastas fueron para los visitantes, pero ya en el minuto siete, una canasta de Helder colocaba a los burgaleses por delante, liderazgo que ya no abandonaron en todo el partido. El primer cuarto acabó 17 a 12, y dio paso a unos segundos diez minutos mucho menos brillantes, donde las canastas escasearon y los burgaleses llegaron a conseguir ventajas de hasta nueve puntos. Dos tiros libres anotados por Leep llevaron el partido al descanso con un 21 a 16 en el marcador.

La segunda parte fue más bonita para el espectador. Los jugadores se mostraron más acertados de cara a canasta, a pesar de que las defensas subieron el tono y por momentos parecía un partido de competición oficial. Al final del tercer cuarto Servigest todavía era capaz de subir su renta hasta los siete puntos, 39 a 32, pero en el último cuarto el empuje alavés se hizo notar. Se entró en los últimos tres minutos con sólo un punto de ventaja para el Servigest, pero los burgaleses supieron jugar sus bazas y llevarse la victoria