1

CB Murcia BSR:.

En esta segunda jornada de liga de la primera división de la liga española BSR, el UCAM Murcia BSR volvió nuevamente ayer sábado 28 a tierras catalanas, esta vez para enfrentarse al UNES FC BARCELONA.

El equipo murciano regresó a casa con la segunda derrota consecutiva, en su segundo partido de la primera división de la liga española BSR.

Esta vez contra los pupilos de Alex Carrillo y todo su potencial se vivió un precioso encuentro retransmitido con muchísima calidad por Jaume Vilella dándole desde el micrófono intensidad y nervios.

Los dos equipos estuvieron fuertes estando el duelo muy igualado... ganando UCAM el 1er cuarto de + 2 (6-8) y manteniendo la diferencia de sólo -5 al descanso (20-15) y 3er cuarto (35-30).

Ya en el último cuarto UNES FC Barcelona estuvo más acertado en el aro y se llevó el encuentro con un +13 de diferencia (56-43).

Lo positivo ha sido ver en pista muchos minutos de hasta 4 jugadoras en quintetos diferentes y mantener el nivel o incluso dando más intensidad. En estas 2 semanas próximas sin encuentros de liga, la plantilla aprovechará para hacer reset, entrenar muy duro, coger muchísima confianza de cara al aro y sobre todo no bajar la guardia porque...

Al fin jugaremos en casa nuestro tercer partido de liga contra Puertollano BSR, el próximo 19 de diciembre a las 18:00h en el Pabellón Príncipe de Asturias.

Los dos posibles partidos que podríamos perder ya los hemos jugado y ahora pelearemos para cerrar este 2020 tan extraño con una victoria y comenzar el 2021 con nuestro objetivo.