1

Bera Bera:.

El SALTO Bera Bera no pudo con un buen Abeconsa Basketmi que realizó un buen partido y se mostró superior al equipo donostiarra que poco pudo hacer.

Primer partido de la temporada, pese a corresponder a la 6º jornada tras el aplazamiento de la primera vuelta. Bidebieta sin público y sólo jugadores, técnicos, árbitros y mesa en la cancha. Ambos equipos con tan sólo siete jugadores disponibles.

El equipo local, más voluntarioso que acertado, no consiguió inquietar al cuadro ferrolano, que desde el principio demostró ser un equipo ordenado y con las ideas claras. Tras un primer cuarto con ligera ventaja visitante (14-18), los parciales del segundo cuarto (6-19) y el tercer cuarto (5-14) dejaban el partido sentenciado para jugar un último cuarto, que a la postre fue el más disputado (14-15) y finalizar el encuentro con un claro 39-66 para el equipo de Ferrol que fue mejor en todas las facetas del juego.

El próximo domingo, otra vez en Bidebieta y también a puerta cerrada, visita del Adapta Zaragoza, otro partido que seguro será bien diferente pero que hará falta lo mejor de todos para conseguir un buen resultado.