1

Murcia BSR:.

Partido de tú a tú en el Príncipe de Asturias donde UCAM Murcia BSR tuteo al líder de la Fase II en muchos momentos del juego.

Llevándose el primer cuarto por un 11-9 y empatando en el segundo por un 22-22 para ir al descanso.

A la vuelta del mismo, el buen juego comenzaba a verse en el tercer cuarto con las consignas del entrenador, pero no se reflejaba en el electrónico acabando 35-35. Para ganar el encuentro hacía falta el acierto anotador que después de empatar a 48-48 a falta de un minuto... no llegó, para terminar, perdiendo de tres por 48-51.

Toda la emoción y todas las opciones de optar a la clasificación para la F4 pasan por dejarnos la piel el próximo sábado en Canarias en la última jornada de liga y volver a casa con una victoria.

Porque la clave de la vida no es vencer, sino nunca darse por vencido…sueño, deseo y espero poder escribir la próxima crónica con la clasificación de UCAM Murcia BSR en la Final Four de ascenso a División de Honor.