1
UNES:.

El del sábado fue un partido extraño, ya que sólo pudieron viajar a Albacete 6 de nuestros jugadores debido a lesiones y problemas personales del resto. Aún así, el Barça Regal UNES acudió sabiendo que debían darlo todo en la pista, en un viaje de ida y vuelta en el mismo día.

Los jugadores sabían que sería muy complicado ganar en la pista del líder de nuestra División, el AMIAB Albacete. En el primer cuarto, conscientes de que teníamos poca altura, empezamos haciendo presión en toda la pista. Sin embargo, no pudimos ajustar bien nuestra defensa y no encontramos buenos tiros en ataque ni opciones cómodas para hacer canastas. El marcador al final del primer cuarto así lo reflejó con un 20-6.

En el segundo cuarto, pudimos ajustar un poco más la defensa y ser más agresivos, cerrando más los espacios y no dejando que el Albacete pudiera jugar con tranquilidad. En ataque empezamos a encontrar espacios libres ya buscar buenas opciones de tiro, terminando el segundo cuarto con un parcial ajustado de 11-8 y cerrando el marcador a 31-14.

Al inicio del tercer cuarto, bajamos el nivel y no hicimos bien el balance defensivo. El equipo local aprovechó para romper el partido y con un parcial de 17-7 pusieron el marcador con un claro 43-21.

El último cuarto fue de trámite. Encontramos buenas opciones en ataque y en defensa cerramos más a nuestro rival, haciendo un parcial muy ajustado de 16-15, terminando el partido con un marcador en contra de 59-36.

El Barça Regal UNES quiere expresar su gran agradecimiento al Club AMIAB de Albacete la deportividad y comprensión que demostraron el partido de este fin de semana, mostrando que el aspecto personal y deportivo están por encima de todo.