1
Basketmi:.

Sexto partido de los ferrolanos, que suman una nueva victoria a cuenta del Barcelona, alcanzando las tres victorias y ascendiendo al 4º puesto, igualados con el AD&DA Alcorcón.

Los departamentales del Abeconsa, realizaron un buen partido, tirando de oficio para llevarse el partido en los minutos finales, partido de infarto en el pabellón del Ensanche, donde la aficción vibró con el juego del equipo. Empezaron mejor los catalanes llevándose el primer cuarto por 10-12, donde apretaban duro las defensas. Luego del segundo cuarto empate en el marcador 24-24. El tercer cuarto fue el mejor de los ferrolanos endosando un 21-18, terminando en la sirena con un triple de Miguel Romero. En el último cuarto para romer también el marcador Pedro Paz también encestó un triple como último tiro del partido para ganar por 55-54, fallando los catalanes en el último minuto donde no consiguieron encestar.

Ahora toca dos viajes seguidos, con jornada doble. Este finde Barcelona y Girona y luego a Tenerife.