1
BASKETMI:.

Emocionante partido el disputado en el pabellón del ensanche ante numeroso público que a pesar de la lluvia no se quiso perder el duelo. Comenzó el Abeconsa Basketmi una salida en tromba en el primer cuarto con un juego rápido fluido encontrando posiciones cómodas de tiro y una defensa muy cerrada que no supo atacar el equipo visitante finalizando con un parcial de 20-8.

El segundo cuarto fue un intercambio de golpes, ya con la defensa más ajustada por los visitantes y terminó con un parcial de 14-14. El tercer cuarto comenzaba con más de lo mismo así en el minuto 3 el resultado era 40-24, pero ahí despertó el equipo visitante con una muy fuerte defensa que convirtió nuestro juego en un caos y permitió realizar contraataques así en el minuto 7 estábamos 40-34, los últimos tres minutos aguantó bien el Abeconsa Basketmi y cerramos el tercer cuarto con un parcial de 11-17 y el marcador señalaba un 45-39 y comenzó el último cuarto con el quinteto titular.

Pero dos malos pases y la quinta falta de Cantelar trastocaron los planes de los locales en el minuto 1 con el electrónico señalando un 45-43, a partir de aquí el partido fue más emoción que buen juego y el temple en ataque de los locales hizo que se llevaran un partido ante un rival cuyo objetivo es el ascenso con un marcador de 60-59. Las claves del partido fueron la salida en tromba del equipo local y el apoyo del público que nos llevaron en volandas cuando más lo necesitábamos.