1
UNES:.

El pasado fin de semana jugamos nuestro último partido esta temporada, contra el CAI Deporte Adaptado. Los jugadores del Barça Regal UNES llegaron a Zaragoza tranquilos y centrados en el partido, saliendo muy concentrados a la pista. Con una fuerte defensa por parte de los aragoneses, los blaugrana jugaron en equipo y sus tiradores consiguieron ir sumando puntos, recuperando balones y acertando en los tiros. El primer cuarto finalizó con un marcador de 16-14.

En el segundo cuarto el CAI mantuvo una defensa muy fuerte que obligó a los jugadores del Barça UNES a hacer uso del tiro exterior, que dificultaba sumar puntos. Después de un tiempo muerto solicitado por el entrenador blaugrana, Roger Gisbert, el equipo resolvió mejor las jugadas y consiguió un parcial de 0-8, llegando a la media parte con un 27-24.

Al inicio del tercer cuarto el equipo siguió acertando en los tiros y consiguió un parcial de 0-7 que le colocaba por delante en el marcador, 31 – 33. El entrenador aragonés se vio obligado a pedir tiempo muerto, pero l CAI volvió a meterse poco a poco en el juego y a hacer más fuerte su defensa, con un gran acierto en los tiros que les llevó a dar la vuelta al resultado. Al final del tercer cuarto el marcador era de 41-37.

El último cuarto del partido fue un intercambio de canastas. El CAI se fue hasta los 7 puntos de ventaja a falta de tres minutos. El buen juego de los catalanes consiguió colocarlos a 3 puntos 51-48. Con los últimos 4 tiros libres de los aragoneses se llegó al final del partido, con la victoria del CAI Zaragoza por 61-55.

Despedida de Roger Gisbert en División de Honor B

Fue, además, el último partido de nuestro entrenador, Roger Gisbert, en el banquillo en la División de Honor B como entrenador del Barça Regal UNES. Todavía le falta jugar un último partido, concretamente la Copa Catalunya, y dejará su puesto de entrenador en nuestra entidad. Desde el club queremos expresar nuestro enorme agradecimiento por el esfuerzo que ha realizado esta temporada y esperamos que acepte el puesto que se le ha ofrecido para que siga vinculado a nuestra entidad. Gracias, Roger, no solo por esta temporada, sino por todo lo que has hecho y harás por este club.