1

Bahía de Cádiz:.

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz inició el partido con un primer quinteto formado por dos jugadores altos, una base y dos puntos unos, debido a que su jugador M. Jouardi, se lesiono en el transcurso del calentamiento, aunque ya acudía tocadillo al encuentro. El equipo de casa, opto por una estrategia similar, con un quinteto destacado por la altura, jugando con tres jugadores altos, y dos puntos unos, para controlar el juego aéreo. Este primer cuarto, se destacó por las grandes defensas que ejercieron ambos equipos, ya que era un pequeño tanteo para saber cómo se desarrollaría el encuentro, con un parcial final de 13-15 puntos, fue el mejor cuarto realizado por el C.D. Granada Integra, ya que fue en el único parcial, en el que estuvieron dentro del partido.

En el segundo cuarto, ambos conjuntos siguieron con el mismo sistema táctico, aunque el conjunto visitante del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, en este cuarto ya empezó a dar movimiento al banquillo para dosificar a sus jugadores, este cuarto fue dominado por el conjunto visitante, gracias al gran juego que ejercieron sus jugadores pequeños, además de la gran cantidad de rebotes que obtenía su pívot, David Ruiz debajo de la canasta, acompañado, con el acierto de cara de la canasta de su otro pívot, J.M. Vargas, que ya empezaba a englobar su casillero particular de puntos, llegando al descanso con el resultado de 17-28 puntos.

Tras el interludio, comenzó el tercer cuarto, ambos conjuntos seguían apostando por los mismos sistemas estratégicos, aunque el conjunto de casa, tuvo que arriesgar e ir al ataque, ya que si quería remontar el encuentro no les quedaba otra, debido al segundo cuarto, en el que se le había puesto tan cuesta arriba el partido, pero la estrategia, no dio el resultado esperado, ya que los gaditanos, un ataque, tras otro, iban incrementando la distancia en el electrónico, hasta anotar en este cuarto, hasta vente puntos, J.M. Vargas, nuevamente sería al final del partido el máximo anotador de los gaditanos, con 25 puntos, llegando a la finalización de este cuarto con un resultado en el marcador de 23-48 puntos.

El último cuarto, prácticamente fue una copia del anterior, incluso el parcial fue similar de 6-20 puntos, nada podían hacer los jugadores granadinos para parar el gran potencial ofensivo de los gaditanos, además eran incapaces de romper la férrea defensa en zona, que practicaba el Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, llegando a la finalización del partido con el resultado en el electrónico de 29-68 puntos.

El próximo fin de semana el conjunto gaditano se desplazará a tierra ilicitanas para enfrentarse al conjunto del C.D.M. Elche, donde intentará encadenar su tercera victoria consecutiva.