1

DA Bahía de Cádiz:.

El Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz inició el partido con un primer quinteto formado por dos jugadores altos, dos bases y un punto uno, como nos tiene acostumbrados esta temporada. El equipo de casa, opto por otra estrategia, con un quinteto formado con dos jugadores altos, y tres jugadores bajos para mover la pelota, y sobre todo para realizar una estrategia de bloqueos que entorpeciera el juego de los gaditanos,

buscando el factor sorpresa, para que el juego fuera más pausado y tosco. En esta primera toma de contacto, el ritmo del partido fue frenético, ambos equipos gastaron muchas energías en neutralizar los ataques ofensivos del oponente, realizando ambos conjuntos grandes defensas en zonas, pero con un ataque poco eficaz, debido al juego que se estaba desarrollando en la cancha, llegando a la finalización del periodo con el resultado de 10-12 puntos.

En este segundo cuarto ambos conjuntos siguieron apostando por la misma estrategia ya que el partido estaba muy igualado, aunque ya ambos conjuntos empezarían a dosificar el cansancio de sus jugadores, en este cuarto, ya el conjunto gaditano del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz, empezó a demostrar su poderío ofensivo de cara a la canasta, además de estar bastantes seguros en defensa, obteniendo una ventaja considerable antes de llegar al descanso, ya se había impuesto siete puntos por encima en el electrónico, la nota negativa, es que poco a poco estaban plagándose de faltas personales.

Después del interludio, comenzó el tercer cuarto con el resultado de 22-29 puntos, este cuarto fue muy igualado, con un parcial de 14-15 puntos, en algunos tramos del partido el conjunto del Club Deporte Adaptado Bahía de Cádiz realizó una leve presión para entorpecer la salida del balón del Cludemi Almería, llegando a la finalización con el resultado, de 36-44 puntos.

En este último cuarto, ambos conjuntos pusieron sus mejores quintetos en el campo, para intentar obtener la victoria, sobre todo el conjunto almeriense del Cludemi Almería, opto por arriesgar para intentar recortar puntos en el electrónico, pero no le dio buen resultado, ya que el conjunto gaditano, realizo una gran presión en todo el campo, debido a la circunstancia del partido, que le aporto un gran resultado, realizando sin ninguna duda su mejor cuarto, con un resultado de 6-19 puntos, geniales en ataque, e intratables en las zonas defensivas, llegando a la finalización del partido con el resultado de 42-63, el conjunto gaditano no realizo un gran partido pero si muy efectivo, consiguiendo así su quinta victoria consecutiva y siendo el único equipo invicto en la categoría.

Arbitraje

La actuación arbitral fue algo casera, en algunos tramos del partido, algo a lo que ya están acostumbrados en este campo, los jugadores del conjunto gaditano, plagándoles de faltas personales, por lo que llegaron al último cuarto muy limitados.