1

CEM Hospitalet:.

El BCR CEM L'Hospitalet firmó un desastroso inicio de Liga Nacional al caer derrotado frente al CAI Zaragoza por un abultado 33-69, en lo que fue el peor partido global desde la reconstrucción del equipo en 2014.

La previa ya trajo malas noticias con la ausencia de la capitana Montse Alcoba, cuyo carácter echó de menos el cuadro riberense desde el primer minuto. Apenas cinco minutos fue capaz de aguantar el BCR CEM la paridad en el marcador ante un cuadro maño mucho más concentrado y mejor trabajado en sus virtudes, lo que le permitió irse con cinco puntos de ventaja en el primer cuarto (8-13).

El conjunto riberense mejoró en el segundo cuarto, especialmente al inicio y mantuvo un tú a tú en el marcador, aunque inexplicables fallos en contraataques claros en los últimos minutos permitieron al CAI aumentar su renta al descanso (16-29).

Todavía había esperanza y motivación... y entonces, en el tercer cuarto llegó la verdadera debacle, sobre todo en unos primeros minutos vergonzosos tanto en ataque como en defensa que desvanecieron las opciones de remontada al acabar ese cuarto con 6-22 para un 22-51 global.

El último cuarto apenas tuvo historia, el BCR CEM logró encontrar mejores jugadas mediante bloqueos pero tampoco se impuso en ese cuarto y acabó perdiendo el duelo por 33-69.

El CEM tendrá la oportunidad de redimirse el próximo sábado en Mallorca en la segunda jornada.