1

Murcia BSR:.

Partido poco disputado en el que la madurez de los murcianos se impuso al fluido juego del joven y prometedor Legabasket.

El encuentro comenzó trabado para ambos equipos pero el buen hacer en defensa de los murcianos impuso el 2-12 al final del primer cuarto. Los siguientes 10 minutos servirían para que los murcianos ampliaran su ventaja con un juego más fluido y con porcentajes de tiro más elevados, este les serviría para llegar al descanso con un marcador de 4-31.

Con el partido prácticamente resuelto el entrenador murciano repartió minutos a todos sus jugadores.

El resultado final (18-61) no refleja el buen juego realizado por los jóvenes jugadores del equipo capitalino.