1

UCAM Murcia:.

Este domingo 18 de marzo el equipo UCAM Murcia BSR ha recibido la visita del club CDM Elche BSR, el encuentro comenzó con un minuto de silencio en recuerdo de Gabriel Cruz. Esta jornada fue la carta de presentación para el nuevo jugador Manuel “Willy” en la alineación murciana y en el cual los locales ganaron con una ventaja de 26 puntos (73-47).

En el primer cuarto el equipo murciano arrancó con energía, que no concordaba con la lentitud de ritmo que se desarrolló a lo largo de estos primeros minutos debido a las continuas interrupciones ocurridas durante el encuentro; los cambios en cancha del jugador A.Mendoza por Jesús, hicieron reaccionar al conjunto pimentonero alcanzando los 23 puntos frente a los 8 del Elche.

El club CDM Elche BSR despertó en el segundo cuarto mientras el equipo pimentonero intentó ajustar los cambios realizados en el quinteto para la entrada del jugador 19 Willy, en su regreso a las pistas de juego. El marcador quedó en un resultado de 43- 26 en el descanso.

Con el inicio de la segunda parte, el equipo local salió con un quinteto potente que desconcertó a los alicantinos, esto se reflejó en una puntuación de 16-5, ya que el UCAM Murcia BSR materializó las oportunidades directas a las que hay que añadir la habilidad de David Gil para rebotear tiros fallados, con los que sumó puntos a su casillero y al marcador del equipo.

Para terminar el partido el conjunto universitario siguió cogiendo confianza para prepararse para la final four.

Al final del encuentro el equipo local despidió a su afición entre fotos con los seguidores que quisieron inmortalizar el recuerdo.