1

DACAI:.

El CAI Deporte Adaptado se impuso a domicilio al Valida sin barreras de Gerona por 34 a 51, obteniendo de esta forma el primer puesto del grupo segundo al superar en el basekaverage al UNES FC Barcelona, con el que quedan empatados a 9 victorias y una derrota.

Los aragoneses se impusieron en un partido que fueron dominando desde mediado el primer cuarto marchándose al descanso con una ventaja de 10 punto (19-29).

Con mejores números en todas las facetas del juego, los de Fernando Colom siguieron sacando partido de su defensa presionante y ampliaban diferencias hasta los 18 puntos al final del tercer cuarto de forma que el choque quedaba visto para sentencio concluyendo con un claro 34-51.

De esta forma, los zaragozanos, primeros de grupo, se medirán en el cruce de semifinales al Deporte Adaptado Bahía de Cádiz que acaba en segundo lugar en el grupo 1º también empatados a puntos con el UCAM de Murcia.

La cita será el 21 y 22 de Abril participando estos tres equipos junto al FC Barcelona UNES.