1

DACAI:.

Derrota del filial de CAI DEPORTE ADAPTADO en el partido que abría la segunda vuelta frente al conjunto palentino del MUPLI, que deja a los castellanos a las puerta de la fase de ascenso.

A pesar de lo abultado de la derrota, el encuentro estuvo mas igualado de lo que refleja el electrónico, así los rojillos llegaron al final del tercer cuarto con una desventaja de doce puntos, habiendo acabado los cuartos previos con diferencias de 5 puntos (18-13 en el primer cuarto) y 8 puntos al descanso (29-21).

Los discípulos de Genrri Tejada salían bien de la presión a toda pista que los castellanos desplegaron durante todo el partido y sobretodo gracias a la rapidez de Diego Rodríguez se mantenían a una distancia razonable. Mientras los locales tiraban de veteranía y gracias a Cabrero, García y Morato iban logrando una distancia cómoda en el electrónico.

En el último cuarto el CAI promesas se calló de maduro. Las rotaciones debilitaron el quinteto en pista y fue presa fácil para un equipo que buscaba dejar patente su supremacía en el marcador. Al igual que sucediera en el partido de ida, un parcial del 3-22 servía para establecer el marcador definitivo de 69 a 38.

La próxima cita para los zaragozanos será frente al Garmat de Avilés, encuentro que se celebrará en la capital del ebro el Sábado 1 de Diciembre a las 18,15 horas.