1
FEDEMA:.

Ayer sábado pudimos ver el último partido en casa de la presente temporada para el Garmat Avilés. El equipo que entrena Gonzalo Vega, ofreció una mala imagen en esta despedida ante su afición con el probable peor primer tiempo de la temporada. El equipo salió sin ideas en ataque y con muy poca efectividad defensiva.

Por el contrario los palentinos, dirigidos por Barreda, jugaron un eficaz baloncesto en el que sus efectivos trabajaban para su jugador Cabrero, que a la postre endosó 30 puntos a los avilesinos. El primer cuarto se cerró con un claro (8-18) para los visitantes.

El segundo cuarto ofreció más de lo mismo con un equipo local fallón en exceso ante la canasta visitante. El tiro se ha mostrado como uno de los aspectos a mejorar para próximas temporadas. Al descanso (16-30).

Tras la reanudación el juego local fue más fluido aunque sin importunar al Mupli. Lo más resaltable de los últimos periodos fueron las rotaciones que dieron buenos minutos a las nuevas incorporaciones del equipo (25-50).

El último periodo fue el más ajustado dado que el equipo del Mupli también dio minutos a los menos habituales. Final (40-66).

El próximo compromiso del Garmat y último de la temporada será el próximo domingo 20 de Enero a las 12.00h en el Polideportivo Ángel Nieto de Zamora ante el BSR Orto Tres Cruces.