1
Bahía de Cadiz:.

Partido aplazado correspondiente a la tercera jornada que los gaditanos y los canarios solicitaron disputar para hacer coincidir el partido de ida y de vuelta y así compartir gastos. Se disputó el sábado día 19 a las 19:15 horas en el pabellón municipal de Bahía Sur.

Con la lección aprendida del partido de por la mañana el Deporte Adaptado Bahía de Cádiz encaraba el nuevo partido. Esta vez los pupilos de Roda y Gisbert si que no le perdieron el compás al partido que se llevaron el equipo canario por méritos propios y no por demérito de los de San Fernando.

Festival de baloncesto de ataque de ambos equipos sostenido por González y Santana por los de Gran Canaria y David Ruiz y Antonio Benítez por los de San Fernando. Hasta el descanso intercambio de canastas de ambos equipos con rentas ínfimas siempre a favor del conjunto canario.

En el tercer cuarto y por primera vez, merced a un parcial de 0 a 8, el Deporte Adaptado Bahía de Cádiz se pone por delante en el marcador 36 a 38 y posteriormente y por segunda y última vez en el partido 42 a 44 faltando menos de dos minutos para terminar el tercer cuarto.

En el cuarto definitivo y con 56 a 53 en el electrónico los de San Fernando se empiezan a desinflar y terminan entregando un partido disputadísimo ante un eficientísimo equipo canario que mereció la victoria por el trabajo realizado.

Se complica la clasificación para la fase de ascenso a división de honor B ya que solo hay dos plazas y el Deporte Adaptado Bahía de Cádiz suma cuatro derrotas por una de Elche, dos de Alcalá de Henares y tres de Sureste gran Canaria. Además los rivales para el segundo puesto, el C.B.Sureste Gran Canaria y el C.B. Hercesa de Alcalá de Henares aventajan a los isleños en el basketaverage particular.

El próximo partido de liga será el aplazado correspondiente a la cuarta jornada también en casa ante el Rangers de Valencia que visitará el municipal de Bahía Sur el próximo sábado 26 de enero a las 19:15 horas. Los técnicos locales esperan recuperar a David Benítez para afrontar el envite con las garantías suficientes.