1
MIDEBA:.

El Mideba comienza titubeando, lo que aprovecha el Hamburger para imponer su ley con un parcial de 0-8 a la mitad del periodo. Los extremeños que no se les veía cómodos sobre la pista, eran superados con un mayor acierto de cara al aro. El equipo alemán con un movimiento perfecto de balón consigue posicionarse perfectamente en su ataque. Así se llega al final del primer cuarto 15-24.

Segundo cuarto que el Mideba gracias a una defensa más efectiva recorta distancias en el luminoso, Hamburger por su parte intenta mayor presión en toda la pista. Cuando solo queda poco más de un minuto para llegar al descanso los extremeños se ponen un punto arriba 31-30. Se llega al descanso 33-34.

Tras el descanso todo sigue muy igualado con mucho respeto por ambos equipos, y midiendo con más calma las jugadas. El Mideba pelea por el título y lo hace bien, demostrándolo en el marcador consiguen la mayor ventaja a su favor del partido con el 45-40 a falta de tres minutos para la conclusión del tercer cuarto. Momentos tras los cuales el entrenador de Hamburger pide a sus hombres que se abrieran en la cancha. Parece que dicha acción tiene sus resultados, y junto con los fallos anotadores que vuelven aparecer en la escuadra extremeña, los alemanes vuelven a tener la ventaja en el marcador (49-52 min. 04:29). Se llega al final del tercer cuarto 47-49.

En el último periodo un Mideba más fallón de lo habitual le pasa factura con la pérdida de forma definitiva ya a que la postre seria definitiva. Los extremeños algo desdibujados sobre la cancha no son capaces de imponer su ritmo acabado con un 57-62 definitivo.

Derrota que sin duda condicionará el resto de la competición para los extremeños, que siguen con opciones, pero sin poder fallar.