1
MIDEBA:.

Partido decisivo para los extremeños ante un equipo ruso, el Nevsky Alliance igual de necesitado para poder disputar las semifinales. Con estas condiciones se presumia un partido intenso y emocionante.

El encuentro se inicia con mucha intensidad en las zonas, en las que la defensa de cada equipo resulta esencial. En los primero minutos el marcador esta igualado, a pesar de que los extremeños han errado varias ocasiones. En la mitad del cuarto, y con un Mideba de jugadas rápidas consigue imponer su ritmo y cobra ventaja en el luminoso (6- 12 min. 05:00). Pero el Mideba buscaba las semifinales y empujaba mucho sobre todo convirtiendo sus ocasiones. Se llega al final del primer cuarto 10-22.

En el segundo cuarto el Mideba con una defensa eficaz apoyada con tiros certeros. Por su parte el Nevsky lo intenta pero con la presión recibida no lo hace posible. Se llega al descanso 24-42.

Se reanudó el partido con igualdad con un parcial de 7-7 en los primeros cuatro minutos de juego. Pero los equipos siguen peleando, y a pesar de la diferencia en el marcador para los extremeños (39-56 min. 02:34), los rusos intentan jugadas rápidas que no siempre logran su propósito. El tercer cuarto termina 43-62.

El último periodo no da para mucho, con un Mideba haciendo su juego y sacando a pista a jugadores menos habituales, y por parte el Nevsky intentando hacer un buen papel, llegando a la conclusión con el marcador final 55-75.

Ahora a los extremeños en la semifinal le espera el equipo alemán Mainhatten Skywheelers, será en el Pabellón Juancho Pérez a las 17.30 horas.