1

Ana Ort Mrn / Murcia BSR:.

Este sábado 27, el equipo UCAM Murcia BSR junto con su escuela se trasladó a Elche, en un encuentro que suponía el primer partido de los jugadores que la forman, para apoyarla aunque resultó ser al revés.

En el primer periodo, el equipo murciano estaba un poco confuso, por tener que jugar antes de tiempo, lo que ocasionó errores en la lectura, aunque dejaron el marcador con una victoria de 13-22.

En el segundo cuarto, el equipo local aprovecho la baja defensa que llevaba el visitante para recortar distancia en el luminoso (29-32).

El tercer cuarto, el equipo alicantino no dejó de presionar al equipo pimentonero quien resolvía las situaciones aunque no con mucha soltura para no dejar de lado la diferencia que llevaban y quedando una puntuación de 43-48.

El último cuarto, ambos equipos mantenían la misma intensidad, con una estrategia basada en los errores y pérdidas de balón más que en jugadas propias, en estos minutos aunque fueron sufridos la ventaja seguía en el equipo visitante que llego a terminar el partido 55-64.

El UCAM Murcia BSR jugó el partido con cuatro importantes bajas (Joaquín; Sonia; Jesús; Michel).

Por otra parte, los minutos que jugó la escuela Murcia BSR imitó al equipo universitario y ganó el cuarto con un 4-8.

Murcia BSR espera que el próximo sea enteramente para la escuela.

Con todo, el jugador de la escuela de 13 años, Antonio, hizo su debut en el último minuto y medio del cuarto periodo.

UCAM Murcia BSR 55: Mendoza, A. 26; José, 14; David, 8; Beatriz, 2; Ibai, 14.

CBSR Elche 64: Luis, 21; José, 4; Pablo, 4; David, 13; Torres, 3; César, 7; Villaoz, 3.