1

FCEDF:.

Este sábado 30 de septiembre ha comenzado la competición de esta nueva edición de la Liga Catalana de baloncesto en silla de ruedas Nivel 2 con los partidos entre la Escuela AFA contra el CB Granollers y los Masters FCEDF contra la SE Bamesad.

En el primer partido, entre la Escuela AFA y el CB Granollers, el equipo local dominó el juego, tanto en el ataque como, sobre todo, en defensa ya que el CB Granollers solo anotar10 puntos en la primera parte, por 28 puntos del equipo local dejando el partido ya sentenciado al descanso. La segunda parte fue mucho más igualada con un parcial de 14 a 12 a favor de la Escuela AFA, dejando el marcador final en 42 a 22. En el otro partido del Nivel 2, el club valenciano de la SE Bamesad ganó un partido muy igualado ante los Masters FCEDF que se decidió en el último cuarto por solo dos puntos de diferencia, 19 a 17.

La próxima jornada del Nivel 2 de la Liga Catalana, será el sábado 21 de octubre con los partidos, Masters FCEDF contra la Escuela AFA y la SE Bamesad contra CB Granollers.