1
CID Getafe:.

EMSV Getafe Bsr se llevó el partido ante Lagun Aro Bilbao por 77-64. El equipo vasco plantó cara hasta la mitad del tercer cuarto, momento en el que los madrileños, apoyados en una buena defensa, consigueron escaparse en el marcador y decidir el partido.

En la reanudación se pudieron ver los mejores minutos de Getafe de los últimos encuentros. Basándose en una gran defensa y en un ataque efectivo, los chicos de David Gonzalez llegaron a alcanzar los 15 de ventaja a menos de dos minutos para el final del cuarto. Un día más, Josh Turek y Morteza fueron los más destacados en ataque con X y X puntos respectivamente El partido a estas alturas ya parecía más que controlado, e incluso Getafe se fue hasta los 19 de margen, ya que Bilbao no estaba acertado de cara al aro. El último cuarto sirvió para que los visitantes maquillaran el marcador y redujeran la ventaja a los 11 puntos, que al final es la diferencia que constó en el marcador.

Getafe se coloca con 7 victorias en la clasificación, a tan sólo una del segundo puesto que ocupa MIDEBA Extremadura, que esta jornada venció a Servigest Burgos, próximo rival de los madrileños en la duodécima jornada de la división de honor. El equipo volverá a los entrenamientos este lunes en el pabellón Cerro Buenavista para preparar el partido ante los burgaleses. El objetivo de la segunda posición vuelve a estar cerca.