1

CB Murcia BSR:.

Comienza la Liga Nacional de BSR, y en esta primera jornada la plantilla del UCAM Murcia BSR se desplazó ayer sábado hasta Badalona, para disputar el primer partido contra el Joventut BSR.

La victoria se queda en Badalona con un (48-43) en el marcador después de los nervios del inicio de la Liga con un comienzo de partido (19-6) que se fueron recortando con una heroica remontada de los murcianos ganando el segundo y tercer cuarto (10-15 y 6-10) y sólo perdiendo de 1 el último cuarto (13-12) llegando a empatar incluso (43-43) a dos minutos del final pero que no fue suficiente para rematar el trabajo hecho con un resultado final de (48-43) para Joventut.

La victoria no se consigue sólo teniendo mejor juego, más posesión, más asistencias, más presión, más recuperaciones y robo de balón sino lo traducimos luego, como se consigue habitualmente en los entrenos...en puntos.

Además de ser inteligentes como el rival enfriando el partido con pérdidas de tiempo o con tiempos muertos en los momentos clave además de un arbitraje muy permisivo con el equipo local y al que ya deberíamos estar acostumbrados cada año que venimos a este pabellón.

Por ello como se está viendo, la Liga va a ser muy larga y toca trabajar mucho todos, el ánimo está intacto y las ganas además de la actitud del banquillo ha sido ejemplar.