1
FDI Alcorcon:.

El FDI Alcorcón comenzó su andadura en la temporada 2013-2014 de la mejor manera posible: ganando en su cancha de manera cómoda y dejando buenas sensaciones tanto a nivel individual como de conjunto. La victoria es muy importante teniendo en cuenta que el rival puso las cosas muy complicadas la temporada pasada, y que el equipo contaba con bajas importantes, especialmente de puntuaciones altas.

El rival esta jornada, el Ademi Tenerife, solo pudo mantener igualado el encuentro durante el primer cuarto y la mitad del segundo; gracias en parte a su acierto en ataque, y en parte a los fallos de los locales, fiables en defensa, pero algo inseguros bajo aro en los primeros compases del choque.

A pesar de eso, la mayor profundidad de plantilla del cuadro madrileño permitió poner distancia en el marcador en torno al ecuador del partido y llegar así al final del segundo cuarto con una clara ventaja (31-14) sobre su rival.

A partir de entonces, el FDI Alcorcón mejoró sus registros aumentando la renta en el marcador, lo que propició que en ambos equipos, con el encuentro prácticamente decidido, se dedicaran a rotar jugadores y probar diversas combinaciones en sus respectivos quintetos.

El resultado final de 53-24, habla claro de la contundencia de la victoria local, en el que fue el primer partido de Liga para el Alcorcón. El Ademi, por su parte, acumula dos derrotas en otros tantos partidos, si bien, las dos han sido como visitante.