1
FEDEMA:.

Tercera jornada de la Liga Nacional de Baloncesto en Silla de Ruedas en su Primera División Grupo Norte, que enfrentó esta mañana en el Polideportivo de Txurdinaga al Saiatu Bilbao BSR (filial del Bidaideak Bilbao BSR de División de Honor) y el Garmat Avilés en un partido sumamente igualado que finalmente se decantó del lado visitante por 49-53, siendo la primera victoria esta temporada del conjunto avilesino.

La iniciativa hasta el descanso fue para el Saiatu Bilbao BSR, que se alzaba con parciales de 8-6 y 26-21 al término del primer y segundo cuarto respectivamente. Reacción del Garmat Avilés en el tercero para llegar igualado el electrónico a su fin, 37-37. En el último cuarto la mayor experiencia del Garmat Avilés le hizo tomar la iniciativa y finalmente hacerse con el triunfo.