1
UNES:.

Este sábado teníamos un partido importante después de la derrota en Badalona, y nuestro equipo era consciente del trabajo que tenían que hacer para ganar y así salieron del vestuario a calentar en la pista.

Nos enfrentábamos a un rival "en construcción", ya que la labor que está haciendo el Sant Nicolau es la de formar jugadores que en un plazo de tiempo serán grandes jugadores de baloncesto en silla de ruedas, combinado con algun jugador veterano. Al igual que estamos haciendo nosotros con Escuela AFA y nuestro equipo de baloncesto en silla de ruedas.

Pues bien, el primer cuarto empezó muy bien para nuestros intereses, con un parcial muy rompedor los primeros 9 minutos, con un marcador de 14 a 0, dominando el juego de ataque, con buenos pases y construyendo las jugadas marcadas desde el banquillo , con una defensa ajustada y cerrando las entradas de su jugador alto dentro de la botella, provocando errores y tiros rápidos por parte de los de Sabadell, cerrando este cuarto con un marcador de 16-2.

El segundo cuarto siguió con la misma tónica, ataques con mucha movilidad atacando con paciencia, buscando la mejor opción, fallando muchas canastas fáciles, pero siguiendo con la tarea a realizar marcada desde el banquillo y con un Sant Nicolau que no bajaba los brazos y nos ponía en dificultades tanto en defensa como en ataque, terminando el marcador con una ventaja clara de 32-9.

Lejos de arrugarse los jugadores sabadellenses salieron con mucha fuerza en el tercer cuarto y con un parcial con 3 minutos de 2-8, obligaron a nuestro entrenador a pedir tiempo muerto. Comenzaron los nervios para nuestros jugadores, a no trabajar en equipo y a fallar pases y tiros cómodos y jugar con mucha precipitación, terminando el parcial del cuarto periodo por un parcial de 6-12, terminando el marcador con una ventaja de 38-21.

El último cuarto salimos un poco más atentos y en defensa se hizo una presión fuerte tanto para un equipo como para el otro y se mantuvo la diferencia pero sin hacer un juego fluido y no haciendo un juego de equipo. Aún así acabó el partido con una marcador favorable de 49-30.

Felicitar al equipo del Sant Nicolau por la gran labor que está haciendo y ahora toca jugar contra el Mifas Girona este sábado a las 17:00. Vamos a jugar, como cada año, en Cervera, que conjuntamente con la Peña Blaugrana de Cervera y la empresa Seyart, nos ofrecen la pista para ir a jugar a Cervera y nosotros encantados de poder ayudar a que nuestro deporte se pueda ver a otros lugares de Cataluña.