1
FDI Alcorcon:.

Nueva victoria la cosechada por el FDI Alcorcón en la tarde-noche de ayer en Cáceres de manera abultada que le permite seguir liderando la clasificación en el Grupo Centro de Primera División.

El encuentro comenzó con retraso por alargarse el partido anterior en el pabellón “Teodoro Casado”, pero desde el comienzo el equipo visitante dejó clara la superioridad existente en la pista y no dio opción a su rival, sobreponiéndose al frío imperante en la cancha extremeña y a las importantes bajas de puntuaciones altas, tanto por sanción como por lesión. El resultado al final del primer periodo de 0-16 da buena muestra de ello.

En el segundo cuarto, sin embargo, el Fundación Deporte Integra notó un bajón en su juego sobre todo en los primeros 5 minutos en los que no consiguió anotar, y que permitió al Cáceres BSR acercarse algo en el marcador, apoyado por un juego agresivo que no siempre fue sancionado por la pareja arbitral.

A pesar de ello, al descanso se llegó con un claro 6-23 para el equipo de fuera. El resto del encuentro siguió la tónica exhibida hasta el momento por uno y otro equipo. El Alcorcón rotó su banquillo para dar entrada a todos los jugadores que se desplazaron a Cáceres y seguir aumentando su renta hasta llegar al final del partido con una ventaja en el marcador favorable de 34 puntos.

Esta victoria deja al equipo como líder invicto de su grupo, si bien su máximo competidor, el Sureste Gran Canaria, cuenta con un partido menos. El conjunto canario, precisamente, será el próximo rival de los madrileños en Liga, el sábado en Alcorcón en el que promete ser un partido trepidante.

CACERES BSR: 18 Muñoz 8 ptos, González 2 ptos, Calzada, Rodríguez 7 ptos, Vivas 1 ptos – Mateos, Duran, Pedrera.

FDI ALCORCON: 52 Fernando 16 ptos, Juanky 6 ptos, Esther 6 ptos, David 14 ptos, Ayllon 6 ptos – Benja, Juan 4 ptos, Lucia, Sara, Adrian, Víctor.

PARCIALES: (0-16) (6-7) (7-12) (5-17)