1
CE Sant Nicolau:.

Derrota del equipo de Baloncesto en Silla de Ruedas del Club Deportivo Sant Nicolau en el pabellón de la calle jardín ante el Rangers de Valencia. Era un partido muy importante para las aspiraciones del equipo grana para estar en los puestos de arriba de la clasificación. El partido se planteaba a priori como igualado, Oscar Trigo esta vez ya podía contar con Raúl y Paco, aunque no llegaban a la cita en el mejor estado de forma.

El rival era el Rangers de Valencia, el cual cuenta con uno de los máximos anotadores y mejores jugadores de la liga en Xavi Escuder. El inicio de partido fue muy igualado, aunque los locales salieron muy nerviosos y debido a la presión que se hacía a su jugador importante, los otros jugadores del equipo anotaban con demasiada facilidad. El primer cuarto acabó con un parcial de 11 a 11.

En el segundo cuarto los de Sabadell seguían dejando fuera del partido a Escuder de esta manera se pudo coge un ventaja de 6 puntos, pero la falta de concentración y de veteranía hizo que en dos malos minutos perdieran esta diferencia y se llegara al descanso con un 26 a 26.

En el tercer cuarto fue donde se decidió el partido, Escuder seguía sin aparecer, pero fueron otros jugadores del equipo de Valencia que siguieron anotando, sumado a unos minutos en los que el desorden ofensivo imperaba en el equipo de Sant Nicolau hizo que se llegara al final del tercer cuarto con un marcador de 36 a 42.

El último cuarto fue más un querer que poder, los jugadores sabadellenses le pusieron todo el corazón y lo intentaron de todas las maneras para poder el marcador, incluso, Escuder fue eliminado por 5 faltas, pero no fueron capaces, ya que el Rangers dominó muy bien el ritmo de partido, gestionando muy bien los ataques y las defensas.

Finalmente después de intentar hacer faltas para que el cronómetro no corriera, Sant Nicolau terminó perdiendo por un 50 a 55.