1
Guillem Adalid:.

El CEM Hospitalet cayó derrotado como local en el primer partido de la segunda vuelta el pasado sábado frente al UNES FC Barcelona (27-82). El partido mostró igualdad en el primer cuarto, pero la corta plantilla de los locales le paso factura a partir del segundo cuarto y le dejo sin opciones de luchar por la victoria.

En el primer cuarto se pudo apreciar que los locales no iban a poner las cosas fáciles al conjunto dirigido por Benito Alberola, todavía con la alegría de la victoria a la memoria de los chicos de Serafín Mampel pudieron plantar cara al Barça con solo seis abajo (15-21).

Pero este buen comienzo del CEM Hospitalet se vio afectado por el cansancio de los jugadores en pista que combinado con la entrada de hombres de refresco por parte de los visitantes ponían el equipo local en situación de inferioridad en la que no se sentían cómodos que propiciaba a jugar con precipitación y para acabar de complicar las cosas el alero Driss se cargo con 4 personales y tuvo que ser sustituido hasta el cuarto periodo (19-41).

El tercer cuarto fue un periodo en que los dos conjuntos se centraron más en el aspecto defensivo que en él ofensivo, eso se puede demostrar porque fue el cuarto de menor anotación por parte de los dos equipos (21-59).

En el último cuarto el UNES Barça pudo sacar todo el provecho a su amplia y experimentada plantilla para jugar a placer, este aspecto sumado a la menor intensidad defensiva por parte del CEM Hospitalet provoco que en el cartucho final del encuentro los visitantes hicieran un total de 23 puntos. Aunque el partido ya se iba decido en el periodo anterior los chicos de Benito Alberola quisieron demostrar porque forman parte del UNES FC Barcelona haciendo un buen juego a los últimos instantes del enfrentamiento dejando como testimonio un marcador contundente (27-82).