1
Infomelilla:.

Lo cierto es que los melillenses han caido además en cancha del último clasificado, un partido que desde luego no entraba -claro está si es que antes no se había contado con las decisiones colegiales- dentro de los pronósticos negativos para sus intereses.

Un partido que necesitaría de prórroga y en el que los nuestros comenzaron muy bien venciendo en los dos primeros cuartos alcanzándose el descanso con la ventaja de 11 puntos con ese marcador reflejado en el electrónico de un 36-47 a costa de sendos parciales de 17-25 y 19-22.

Ya en la segunda parte los colegiales decidirían el devenir el encuentro, alcanzándose la prórroga y haciendo Melilla un nefasto parcial de 25-11.

Tras alcanzarse el empate a 81 puntos casi terminando la prórroga y con posesión para los locales, hicieron su canasta y al final perderían los nuestros por ese ya consabido 83-81 tras una parcialísima decisión colegial del principal y tras arrebatar descaradamente la posesión a Melilla Baloncesto en Silla de Ruedas.