1
UNES:.

Buen partido en líneas generales, al primer cuarto muy bueno, buena defensa y buen ataque, un parcial de 10-0 del minuto 4 al minuto 7, en el ataque marcaban las jugadas y el Juventud Badalona no sabía como defenderlas.

El segundo cuarto no defendieron con la misma intensidad y en el ataque algo más lentos, cuando faltaban 4 minutos, se defendió al hombre y nuestros jugadores se liaron provocando que acabara el marcador con una desventaja de 23-24. El 3 cuarto buen cuarto por parte de los dos equipos un tuya mía muy bonito para el público y teniendo la sensación que nuestros jugadores disfrutaban jugando. El último cuarto faltando 5 minutos tuvimos la oportunidad de rematar el partido pero fallaron 4 ataques seguidos en posesiones claras de lanzamiento de bajo canasta y fallaron los cuatro ataques, ellos salieron al contraataque y no fallaron, así que al final perdimos el partido por un marcador de 47 a 52.

Sensación positiva en el sentido de que nuestros jugadores le hicieron frente durante todo el partido al equipo badalonés sin ningún tipo de complejo, realizando la mayoría de veces las jugadas de ataque y sistema de juego que utilizamos, ahora falta seguir por este camino.